Top 5 Lip Gloss Terjangkau!

Sesuai request, Senior Editor FD, Annetta, share lip gloss yang paling dia suka dari brand terjangkau.

Follow Annetta
https://www.instagram.com/annetta_darandri/

PRODUK

Wardah Wondershine Glossy 05 Clear Ice
Maf Factor Colour Elixir Gloss 55, 70
Mazaya Lip Gloss 02
Mineral Botanica Moisturizing Lip Gloss Caramel Latte, Sexy Chic
Flormar Long Wearing Lip Gloss

Comments

Yessi Fadziah says:

kak background sm bajunya sama, jd keliatan nyatu sm tembok sekilassss

Mulmul UY says:

sekarang pake lip gloss : inez high shimmer lipshine 01, catrice volumizing lip booster, wardah lipgloss
dulu pernah pake : wardah wonder shine 01 & 04, wardah hydrogloss 02
terus sekarang jadi keracunan sama max factor colour elixir lipgloss 25 & 55, mazaya lipgloss, gegara nonton video kak netta..
lip balm sama lip gloss itu beda fungsi kan ya? tapi sama-sama melembabkan.. jadi sebenarnya mereka bersaudara yg 1 pake awal, 1nya lagi dipake untuk sentuhan terakhir.

syafitri almuttahar says:

Gimana si pake lipgloss tapi gak kayak abis makan gorengan???

Ayu Dhyana says:

bunyi angin apa ac sih? apa hp gua rusak ya? ganggu. tolong di benerin FD di 2menit awal

Rika Isti Aisyah says:

maf factor belinya dimanaaa?

Martini Fm says:

Kk cantik banget, make upnya glowing bgtt. Buat turorialnya donggg

Febiola Riani says:

kak netta suka banget sama looks kali ini. Fresh banget please share highlighter sama lipgloss yang dipake dong kak, atau bikin tutorialnya juga kaa

Gwendeline Nathania says:

~~~~

Ikfina Faricha says:

Kurang suka sama background yang BENER-BENER PUTIIH SEMUAAA terlalu terang menurut aku

Michelle Angelia says:

Duh audionya parah abis ☹☹☹

Yeeny Syr says:

Top bronzer

Maya Masita says:

Pusing dengernya

harwinanda putri kinasih says:

Lemes bgt pembawaannya..
Itu lipgloss kyk makan gorengan ya

astrid ceryllia leesley says:

Gimana caranya bikin ombre lips pake lipgloss?

Rinai R. Rinjani says:

Keracunan.. Barusan beli wardah lipglossnya haha

Ulfa Huzatul says:

Suka make up ka netta di video ini daripada video lainnya

Yeni Puspasari says:

back ground putih, pake baju putih, bikin plain tampilan Video kli ini.

Dhita Putri says:

Dpakein dbibir dong

RangerN says:

omagaaahhh aneta kali ini cakep bener make up nya. ga menor kayak biasannya. tsakepp

Tsara kece says:

try lp gloss from inez cosmetics

Sunny Day Hero says:

dari lip tint, matte lip cream sekarang udah balik lagi ke lip gloss 😀

btw ada yang udah pernah nyoba lip gloss nya sephora? boleh tuh ripiw nya hihi

Putri Anindita Kuswarawardhani says:

gw lagi sukaa sama lipgloss baru nya Mizzu! warnanya cantik2. fresh. ga lengket dan ga ada glitter2 nya

Shava sarasvati says:

Penonton dibawah 120 views

Savira Oktolia says:

Kak bikin video MUA starter kit dong hehehe

Vindalia Annisa says:

Jadi mau beli lip gloss wardah/mazaya! By the way, tutorial ombre lips ala kak netta dong, suka banget liatnya apalagi yang di video inside kak netta’s makeup pouch (kalo gak salah makeover + sariayu)

ceza nasution says:

nahh gini kerudungnya, pas enak diliat.

Diajeng Rnr says:

Maybelline color jolt shiny bagus bgt please :”)
Coba deh :”)

nurul harahap says:

Suka banget denger netta jelasin. Suaranya enak didenger dan jelas. Sukses selalu ya FD :)

sabila evaswantry says:

Videonya plain banget kk…lightnya keterangan sama ada suara2 yg agak ganggu di belakangnya.. mungkin boleh dipikirkan kostumnya untuk video2 fd biar lbh betah nontonnya

rizki setyo says:

sayang banget nge swatch nya nggak di bibir langsung

Amy Rahadian says:

lipgloosssss ❤️

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours